Сергей Харитонов: Есть только один поединок, который рассматривается


Тяжеловес прокомментировал слух о бое с Александром Емельяненко в России.

Вчера российский сегмент интернета всколыхнула информация: вышедший из темницы, где отбывал 10 суток за игры в GTA с полицейскими Кисловодска, Александр Емельяненко проведет матч-реванш со своим злейшим врагом, помимо зеленого змея, Сергеем Харитоновым.

Ноги у этого слуха росли из комментария, который дал ТАСС неизвестный организатор турнира "Битва на Волге 11", на котором собирается подрать АЕ, конечно если без потерь пройдет через первомайские праздники и День победы, обычно проходящие в алкогольном угаре у определенного контингента уберпатриотически настроенных граждан в нашей стране.

"Мы сделали предложение Сергею Харитонову. Он сообщил, что его сумма не устраивает, и предложил свой порядок цифр. Сейчас у нас есть его условия, поэтому посмотрим", - заявил "организатор" из Самары.

Неизвестный человек из Федерации ММА Самарской области предложил Харитонову подраться за условные 50,000 рублей и два экскурсионных билета на Жигулевский пивоваренный завод, в ответ узнал, что гонорар ветерана выглядит несколько иначе, в другой валюте, и процесс брожения солодовых его мало интересует. Обычный пиар-вброс к предстоящему шоу, но только не для русскоязычных любителей ММА, бросившихся обсуждать расклад сил в предстоящем противостоянии двух колоритных тяжей.

Однако буйство фанатской фантазии длилось совсем недолго, уже сегодня Харитонов появился в Instagram, объяснив болельщикам, чего точно не стоит ждать и на что можно надеяться.

Источник: valetudo.ru


Просмотров: 22