«Матч ТВ» приобрёл права на трансляцию турниров крупнейшего азиатского промоутера ММА «ONE FC»


ONE Championship является крупнейшей ММА организацией в Азии. «Матч ТВ» располагает правами на показ всех турниров под эгидой ONE Championship. Ближайшее событие состоится 31 марта в Японии. Самый представительный турнир в истории ONE Championship пройдет на арене Рёгоку Кокугикан в Токио. В основном карде запланированы четыре титульных поединка и четвертьфинальные поединки гран-при в легком и наилегчайшем весе. Трансляция на телеканале «Матч! Боец» 31 марта в 18:30.

ONE Championship специализируется на проведении поединков по ММА и кикбоксингу. С 2011 года организация провела 95 турниров по смешанным единоборствам. Наравне с Bellator она выступает организатором в среднем 25 ежегодных турниров. В числе действующих бойцов есть российские спортсмены: Виталий Бигдаш, Тимофей Настюхин, Азиз Пахрудинов, Харун Атлангериев, Марат Гафуров, Юсуп Саадулаев и другие.

Ближайший из турниров, организованных ONE Championship стартует 31 марта в Японии. Турнир, который пройдет на арене Рёгоку Кокугикан в Токио, эксперты называют самым представительным и наиболее масштабным за всю историю азиатского ММА - промоушена. Открывать основной кард турнира будут легенды кикбоксинга Йодсанклай Фаиртекс и Энди Сауэр, которые сойдутся в реванше. В основном карде запланированы четыре титульных поединка, четвертьфинальный поединок гран-при в легком весе с участием экс-чемпиона UFC Деметриуса Джонсона и четвертьфинальный поединок гран-при в наилегчайшем весе с участием экс-чемпиона UFC и Bellator Эдди Альвареса. У российских поклонников ММА безусловный интерес вызовет поединок с участием Тимофея Настюхина, который сразится с Эдди Альваресом. Ксения Лачкова померяется силами с японкой Мэй Ямагучи. Трансляция на телеканале «Матч! Боец» 31 марта в 18:30.


Просмотров: 5