Эдди Хирн и Хьюи Фьюри, а также отец-тренер британца Питер Фьюри высказались о предстоящем событии


Хьюи Фьюри: «Я просто вне себя от счастья от таких новостей. Уже не могу дождаться боя. Именно такие поединки я хочу проводить, и (компания) Matchroom может дать мне эти большие имена. Поветкин — опасный чувак, тут и спорить нечего. Он бы не достиг таких высот просто так. Грядёт очень серьёзный поединок, но я уверен, что покину ринг победителем. Победа откроет передо мной много возможностей, так что я даже не раздумывал, когда мне предложили бой с Поветкиным. Конечно, это совершенно другой уровень по сравнению с моим крайнем боем (против Сэма Питера), но я убеждён, что его стиль мне подходит».

Херн: «Не могу поверить, что нам удалось сделать этот бой. Быстро же всё получилось! Это большой риск, но и награда будет соответствующей. Если 31 августа Хьюи сможет побить Поветкина, он мигом включится к гонку за мировыми титулами. Это будет классный бой в классном вечере».

Питер Фьюри: «Это очень большой бой для Хьюи. Эдди (Херн) дал нам список из семи соперников, и мы сказали, что хотим лучшего из них — Поветкина. Он провёл множество раундов против элитной оппозиции, завоевал олимпийское золото и был чемпионом мира в профи. Это определённо непростой бой для кого угодно. Но я уверен, что сейчас Хьюи готов. У него за плечами 25 боёв в профи. Пришло его время. Он уже многого достиг, как для своего возраста, но готов к ещё большему».


Просмотров: 5