Александр Шлеменко задушил Дэвида Бранча за секунды до гонга


.

В Екатеринбурге состоялся заключительный турнир года для местной лиги Russian Cagefighting Championship – RCC 7, главным событием которого стало возвращение с корабля на бал экс-чемпиона Bellator Александра Шлеменко, соперником которого стал бывший чемпион WSOF в среднем и полутяжелом дивизионах Дэвид Бранч.

Соперник был без преувеличения отменный, и составлял резкий контраст с практически ноунеймом, которому "Шторм" умудрился вчистую проиграть на корпоративе олигархов во Владивостоке.

Поединок, как говорится, был классикой. Как и всегда, Шлеменко для начала вкинул в пламя фанатского волнения железнодорожный состав валидола, уже через 1,5 минуты оказавшись на канвасе с "рюкзаком" по имени Дэвид Бранч за спиной. Последний предпринял несколько попыток задушить "Шторма" ихз этой позиции и вроде как конец был близок – но не вышло.

Александр привычно для себя вытянул на смеси морально-волевых и секретных техник ютуба, вышел в стойку и обрушился на Бранча свинцовым дождем из бэкфистов, ударов ногами с разворота по печени, пулеметными сериями с рук и минометами коленей.

Бранч стоически выдержал эту Хиросиму, но буквально за несколько секунд до окончания матча попался на гильотину и постучал.

В ко-мейн ивенте карма наконец настигла химозного поднимателя заборов Ивана Штыркова. Не хватающий с неба звёзд, но опытный боец и честный трудяга Ясубей Эномото после серии кульбитов в партере вышел на удушающий прием и заставил "Уральского Халка" прилюдно продемонстрировать отсутствие стержня.

Источник: valetudo.ru


Просмотров: 1